党委中心组(扩大)政治理论专题学习研讨会召开

作者: 时间:2018-01-19 点击数:

本网讯 1月19日上午,学院党委理论学习中心组(扩大)召开专题学习研讨会议,学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神并就党的十九大精神学习体会作了专题发言。党委委员出席会议,执行董事尹希斌,副院长张庆德、云维祥及组宣部负责同志参加会议。党委副书记、院长王相水主持会议。

党委副书记、副院长蔡永刚传达了中央政治局民主生活会精神。党委副书记王敦强、院长王相水依次就深入学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”作了专题发言。一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想内容十分丰富,涵盖改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各个领域、各个方面,构成了一个系统完整、逻辑严密、相互贯通的思想理论体系,是引领中华民族实现伟大复兴的行动指南。一致表示,要自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想同贯彻落实中央各项决策部署结合起来,与贯彻落实聊城大学党委指示要求结合起来,与学院实际工作结合起来,学而思、学而悟,学用结合、知行合一,切实转化为破解难题、补齐短板、推动学院健康长远发展的实际成效。

会上,尹希斌等同志也结合学院实际和分管工作谈了学习体会。

(组宣部)