关于选派2019年秋季赴台交流学生的通知

作者:许坤 时间:2019-03-29 点击数:

2019年秋季赴台湾铭传大学、义守大学交流学习项目开始报名,含义守大学交换生2名(免学费)。赴台交流时间为2019年9月至2020年1月。期满成绩合格由所选大学出具学习证明及成绩单,学院予以认可学分。

报名条件:

1.东昌学院正式在校生,交换生限本科,自费生本专不限;

2.热爱祖国,品德优良,具有较强的进取心和责任感,身心健康,能够圆满完成出境学习任务;

3.申请专业须与本人专业相同或相近;

4.具有一定的经济基础,有能力自行支付往返旅费、学习期间各种费用。

报名流程:申请人填写《聊城大学东昌学院出国出境申请表(新表)》,经由系部盖章后报送办公楼207室。

报名截止日期:铭传大学 2019年4月15日

             义守大学 2019年5月1日

咨询电话:8520044 许老师

QQ:61077963(请备注姓名、系部、年级、专业)

注意事项:成功申请赴台湾交流的学生中途不得无故退出项目。否则,今后将取消所有派出资格。因此,拟申请的学生须慎重对待,认真规划。

招生详情及《出国出境申请表(新表)》见附件。

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 聊城大学东昌学院办公室 版权所有

地址:山东省聊城市经济开发区黄河路105号  电话:0635-8520040