聊城大学东昌学院新校区建设PPP项目市场测试

作者:王运成 时间:2021-03-16 点击数:

致潜在社会资本/金融机构:

聊城市人民政府(以下简称“市政府”)决定采用政府和社会资本合作(PPP)模式实施聊城大学东昌学院新校区建设项目,项目投资25.47亿元,拟采用BOT运作方式实施,合作期20年(含2年建设期),可用性服务费年化投资收益率不高于6.8%,工程费用下浮率不低于1.0%。目前处于入库准备阶段,为进一步加快本项目的实施进度,保证本项目获得社会资本及金融机构的充分响应,特邀请潜在社会资本/金融机构进行合作意向征集。

声明:

1.本次合作意向征集并非正式采购程序的组成部分,不作为政府方的任何承诺。

2.本次合作意向征集主要是对项目可行性、竞争性等论证,对各方均不具有约束力。

3.无论潜在社会资本是否参加合作意向征集,在后续社会资本采购环节将得到同等的对待。

有意向潜在社会资本方/金融机构可致电进一步了解项目具体信息。

联系人:赵丽 联系电话:18563501099


聊城市财信投资有限公司

                                                2021年3月12日

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 聊城大学东昌学院办公室 版权所有

地址:山东省聊城市经济开发区黄河路105号  电话:0635-8520040