我院被评为聊城市2020年度“学习强国”学习平台优秀供稿单位

作者:组宣部 时间:2021-01-20 点击数:

本网讯 近日,我院14名同学的作品登上“学习强国”山东学习平台,我院被市委宣传部评为2020年度“学习强国”学习平台优秀供稿单位。

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于爱国主义教育、青少年成长成才等重要论述精神,进一步引导广大青少年涵养家国情怀,坚定民族自信,积极培育社会主义核心价值观,让爱国主义精神牢牢扎根心中,2020年11月,聊城市委宣传部开展了以“爱国心·报国情·强国志”为主题的征文活动。

接到通知后,学院高度重视,面向全院师生开展了主题征文活动。各系师生积极投稿,通过学习生活和社会实践中的所见所闻、所历所获、所感所悟,向伟大祖国告白,倾吐报国之情、抒发强国之志。经过学院认真审核筛选,择优推荐,最终14篇优秀作品登上“学习强国”山东学习平台,进行专题、专栏展示。

29E05

此次征文活动激励广大师生热爱祖国、坚定理想、志存高远、脚踏实地,彰显了学院青年师生把个人理想追求融入党和国家事业之中,进一步树立为党、为祖国、为人民贡献青春力量的坚定信念。

校报记者:孙红阳 廖涵银

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 聊城大学东昌学院办公室 版权所有

地址:山东省聊城市经济开发区黄河路105号  电话:0635-8520040