校报作品首获中国高校校报好新闻一等奖

作者:王宪伟 时间:2020-01-03 点击数:

本网讯 近日,中国高校校报协会2018年度好新闻评选结果揭晓,我院参评作品《远赴约旦孔子学院任教,助推“一带一路”建设》(作者王宪伟、孔雪)首获通讯类一等奖,实现新突破。同时获得三等奖两项,《就业可缓,动能转换刻不容缓》(作者杨帆)获言论类三等奖;《我院九旬老党员捐万元善款用于扶贫》(作者李心谣、丁琳)获消息类三等奖。

中国高校校报协会是全国高校校报参加的全国性学术团体,为国家一级协会。协会主办的“中国高校校报好新闻”评选每年举行一次,是全国高校新闻领域的最高奖,被称为中国高校界的“中国新闻奖”。本次评选共收到清华大学、北京大学等全国724所高校3843篇作品参评,参评高校和作品均创历年新高。

2019年,校报编辑出版17期,开设了“传承百年五四精神”“庆祝新中国成立70周年”等专栏;版面不断创新,设计“运动会”“庆祝新中国成立70周年”通版,办报质量进一步提升。在2018年度山东省高校校报好新闻评选中两件作品获得二等奖。

组织宣传部 杨帆

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 聊城大学东昌学院办公室 版权所有

地址:山东省聊城市经济开发区黄河路105号  电话:0635-8520040