“山东省家庭服务职业培训示范基地”复审专家组来校

作者:向福贞 时间:2017-11-22 点击数:

本网讯 11月21日下午3时,以济南大学政法学院劳动与社会保障系教授崔恒展为组长的专家组一行7人,来我院进行“山东省家庭服务职业培训示范基地”复审。

我院党委副书记、院长王相水,院长助理、经管系主任宋万森,教育系主任向福贞,就业指导中心主任桑孟新以及教育系家政专业全体教师参加了复审会议。此前,专家组已经来我院进行了示范基地初审。

13DDA

王相水首先代表我院对评审专家组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我院的历史和家政学专业基本情况。向福贞从课程建设情况、实训场所与设备情况、师资队伍及科研能力等5个方面,汇报了我院家政学专业情况。

听取完汇报后,崔恒展对评审要求、评审内容进行了简要说明。围绕评审的具体要求,我院教师与各位专家进行了积极地讨论和交流。随后,专家组现场考察了家庭综合实训室、家庭护理实训室、家庭烹饪实训室等场地,查看了我院相关评审资料,并对辅助材料进行了审阅与评议。

17D7C

专家组指出,我院在办学标准和师资力量方面有突出优势,并就实训室建设存在的薄弱环节提出了指导性的意见和建议。学院下一步将按照评审文件精神及专家建议,加强我院家庭服务职业培训示范基地建设,进一步提升服务社会能力。

(作者:杨帆 麻慧佳/摄录:李晓萌 江淑宁)

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 聊城大学东昌学院办公室 版权所有

地址:山东省聊城市经济开发区黄河路105号  电话:0635-8520040