团委组织团员青年学习贯彻十九大精神

作者:刘丙利 时间:2017-11-10 点击数:

本网讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,我院团学干部和各级团组织迅速开展学习热潮,组织开展形式多样的学习活动。

近日,团委学生工作处召开学习贯彻党的十九大精神专题会议,要求从学习主体、学习内容、学习方法、学习效果等方面对组织团学干部和全院团员青年学习贯彻党的十九大精神进行了部署安排,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,切实把十九大提出的新思想、新观点、新要求落实推进到团学的各项工作中。

17C57

中文系举办了“学习十九大,争做优秀团员”主题演讲比赛,选手们紧紧围绕演讲主题,结合自己的学习、生活畅谈对十九大精神的理解和学习十九大活动的感悟,以慷慨激昂的气势、朝气蓬勃的言辞,诉说着心中新时代的中国梦,表达了讲忠诚、守纪律、做标杆,不忘初心、继续前行的坚定意志。

BCD1

数学与信息工程系组织开展了“学习十九大精神”系列活动,组织学生对习近平总书记的报告进行认真学习、讨论。同学们纷纷表示,作为一名团员,一定要认真学习并贯彻落实好十九大精神,在学习和工作中增强自己的使命意识与创新意识,胸怀理想,脚踏实地,不断完善自己,服务社会,不辜负党对青年的重托。

(作者:团委 喻学涛)

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 聊城大学东昌学院办公室 版权所有

地址:山东省聊城市经济开发区黄河路105号  电话:0635-8520040